لمذا يختلف شكل البرجر في الإعلانات عن الواقع!















مفاجأة كبيرة وخطوة جريئة قدمتها سلسلة المطاعم الأمريكية الشهيرة ماكدونالدز لزبائنها عندما قامت بنشر فيديو يبين و بكل وضوح لماذا تختلف الساندويشات التي تظهر صورها في الاعلانات و على القوائم عن تلك التي تقدم للزبائن في المطاعم ! و قد جاءت هذه الخطوة ردا على سؤال موجه من إحدى الزبونات في تورنتو-كندا لإدارة المطعم فكان هذا الجواب الصريح و الواضح!! تؤكد مديرة التسويق في سلسلة مطاعم ماكدونالدز و التي ظهرت في الفيديو بعد أن قامت بشراء شطيرة من المطعم و قارنتها بالشطيرة التي تظهر صورها في الاعلانات ان المكونات نفسها في الشطائر الخاصة بالدعاية أو في المطعم و لكن في المطعم يتم اعدادها بعدة دقائق أما في الدعاية فيستغرق اعدادها ساعات طويلة في استوديو خاص و بواسطة متخصصين في تزيين الطعام لتحضير الساندويش لجلسة التصوير! البصل والمخلل (الكبيس) والكاتشاب والخردل وحتى الخبز كلها نفس العناصر المستخدمة في الشطيرتين, لكن في حاله الشطيرة المجهزة للتصوير يتم وضع المكونات على الحافة و يتم حقن الكاتشاب بحقنة كما يتم تسخين حافة سكين و تقريبها من الجبن على الأطراف ليبدو أنه ذائب من سخونة اللحم!   صورة الشطيرة في المطعم ويبدو الفرق الواضح و بعد انتهاء جلسة التصوير، تخضع صور النجمة “الشطيرة” للمزيد من التنقيح والتعديل بواسطه خبير برامج تعديل الصور!. كل هذه التفاصيل و أكثر في الفيديو التالي: شارك هذا الموضوع اصدقائك من خلال